Названы самые необычные вещи, забытые пассажирами в электричках ЦППК

6 апреля 2021, 16:01.

РИАМО - 6 апр. За первые три месяца этого года в электричках оставили почти 100 пакетов и сумок, самые необычные вещи – букет роз, монитор от компьютера и мотоэкипировка, сообщили РИАМО в пресс-службе АО «Центральная ППК».

Так, 8 марта в одном из вагонов был найден букет роз. Мужчина ехал поздравлять любимую девушку, заговорился по телефону и забыл цветы. Вспомнил о пропаже сразу же, но поезд уже уехал. Чтобы спасти праздник, молодой человек заказал такси и отправился на конечную станцию, где и забрал букет.

Еще в одной из забытых коробок был найден новый монитор от компьютера. В марте байкер с 20-летним стажем забыл в электропоезде эксклюзивную мотоэкипировку, подготовленную и расписанную художником по авторским эскизам.

А 26 марта пассажир забыл электроакустическую гитару. История закончилась хорошо – музыкальный инструмент смогли найти и вернуть.

В случае обнаружения бесхозных вещей работники подразделения транспортной безопасности информируют локомотивную бригаду, оцепляют место, а затем вызывают сотрудников транспортной полиции, которые забирают оставленные предметы.

Предыдущие новости

6 апреля 2021, 15:22.
Подать соответствующую заявку необходимо в МФЦ.
6 апреля 2021, 14:46.
Среди них жилые дома и складские комплексы.
6 апреля 2021, 14:28.
Более 400 пешеходных переходов оборудуют специальными светодиодными маячками, вмонтированными в дорожное полотно.
6 апреля 2021, 14:08.
Снег еще впадет в Московском регионе в четверг ночью, но быстро растает.
6 апреля 2021, 13:18.
На почве ревности женщина нанесла ножом множественные удары в область груди своему сожителю и подруге.