Стало известно, в каких округах Подмосковья выявили больше всего случаев Covid-19 за сутки

6 октября 2020, 14:36.

За сутки 35 случаев Covid-19 выявили в Солнечногорске. В Богородском выявили 16 зараженных. Еще 14 — в Одинцовском округе. По 13 случаев в Электростали, Дзержинском. Одиннадцать зараженных выявили в Дубне и Талдомском округе.

Десять случаев инфекции выявили в Истре, Орехово-Зуевском округе, Подольске, Лобне. Девять человек с коронавирусом обнаружили в Дмитровском округе, восемь — в Пушкинском округе, по семь человек — в Ступине и Черноголовке.

Шесть - в Наро-Фоминском округе. Пять человек заразились в Краснознаменске. Четыре случая заражения выявили в Луховицах и Щелкове.

По три случая заражения Covid-19 выявили в Шаховской, Клину, Зарайске и Домодедове. По два случая инфицирования выявлено за сутки в Серпухове, Раменском, Ивантеевке, Егорьевске и Балашихе.

Кроме этого, по одному случаю коронавируса за сутки выявили в Лотошине, Павловском Посаде, Коломне, Ленинском округе, Электрогорске, Химках, Рошале, Мытищах и Долгопрудном.

В 24 округах не выявили ни одного случая заражения коронавирусом за сутки. Речь идет о Шатуре, Чехове, Фрязине, Серебряных Прудах, Рузском округе, Пущине, Протвине, Озерах, Молодежном, Люберцах, Лыткарине, Можайске, Лосино-Петровском, Красногорске, Красноармейске, Кашире, Жуковском, Воскресенске, Бронницах, Котельниках, Звездном городке, Волоколамском округе, Реутове и Власихе.

Предыдущие новости

6 октября 2020, 14:31.
Граждане могут пройти вакцинацию в поликлиниках или мобильных прививочных пунктах.
6 октября 2020, 13:44.
Всего в округе 4 179 подтвержденных случаев инфицирования.
6 октября 2020, 13:44.
С начала года вынесли почти 9 тысяч постановлений о нарушениях. Все они устранены.
6 октября 2020, 13:38.
Посещение занятия строго по предварительной записи по электронной почте.
6 октября 2020, 13:29.
Выплата производится на приобретение питания и одежды ребенку на период его обучения.