МособлЕИРЦ запустил новый сервис оплаты ЖКУ онлайн

20 ноября 2020, 20:02.

РИАМО - 20 ноя. МособлЕИРЦ запустил удобный сервис онлайн-оплаты жилищно-коммунальных услуг для жителей Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы Московского областного единого информационно-расчетного центра. 

«Жители Подмосковья, которые являются клиентами расчетного центра, смогут быстро, без комиссии и без регистрации в личном кабинете оплатить коммунальные услуги. Для оплаты необходимо нажать на кнопку «Оплатить квитанцию онлайн» — она расположена в левом верхнем углу главной страницы МособлЕИРЦ», — говорится в сообщении. 

Для совершения платежа не требуется дополнительной авторизации — достаточно ввести восьмизначный номер лицевого счета, который указан в платежном документе.

При первичной оплате будет предложен выбор: оплатить счет с учетом или без учета добровольного страхования жилья. По умолчанию система выберет сумму, начисленную без страховки. 

Максимальная сумма оплаты не должна превышать 15 тысяч рублей. К оплате принимаются банковские карты «Мир», Visa и Mastercard. 

После успешного прохождения операции уведомление с подтверждением оплаты придет на адрес электронной почты, указанный абонентом. 

Платежи за ЖКУ, совершенные через платежную страницу Всероссийского банка развития регионов, надежно защищены и не облагаются банковской комиссией. Информация о совершенном платеже в течение суток попадает в единую расчетную систему МособлЕИРЦ.

Предыдущие новости

20 ноября 2020, 19:53.
Объекты переданы собственность Серпухова, Солнечногорска, Щелкова, Рузского, Одинцовского и Сергиево-Посадского городских округов.
20 ноября 2020, 19:42.
Акцию «Спасибо врачам» провели активисты местного отделения партии «Единая Россия» и члены молодежного парламента горокруга.
20 ноября 2020, 19:39.
Благодаря этому сделан еще один существенный шаг к недопущению нарушений законодательства.
20 ноября 2020, 19:20.
В первую очередь уборку снега и противогололедную обработку проводят на дорогах и тротуарах, подходах к остановкам и соцобъектам.
20 ноября 2020, 19:17.
Данную сумму удалось собрать за 10 месяцев 2020 года.