Более 40 рейсов задержаны и отменены в московских аэропортах

1 февраля 2021, 11:07.

РИАМО - 1 фев. 44 прилета и вылета отменены или задержаны в понедельник утром в столичных аэропортах, следует из данных «Яндекс.Расписания».

В Шереметьеве 29 рейсов отменены, один задержан. В Домодедове семь рейсов задержаны, один отменен. В аэропорту Внуково пять рейсов задержали, один отменили.

В подмосковной воздушной гавани Жуковский, по данным онлайн-табло, нет задержанных и отмененных рейсов.

Информация о задержке или отмене рейса доводится до пассажиров авиакомпаниями или обслуживающими аэропорт организациями непосредственно в самой воздушной гавани. Задержкой считается отклонение рейса от расписания на 30 и более минут.

В Подмосковье и столице до вечера 2 февраля продлили «желтый» уровень погодной опасности из-за гололедицы, в регионе также объявлено предупреждение из-за порывистого ветра и снега.

Предыдущие новости

1 февраля 2021, 11:02.
3 февраля в регионе ожидаются непродолжительные осадки.
1 февраля 2021, 10:46.
На более 1,1 тыс. подмосковных автобусах с 1 февраля можно будет оплатить проезд транспортной картой «Тройка». Это один из основных этапов по запуску единого платежного пространства в Московской области и Москве.
1 февраля 2021, 10:45.
Благодаря тепловой карте Муниципального ЦУР фиксируется и отслеживается, с каких территорий поступает больше всего жалоб от жителей.
1 февраля 2021, 10:45.
Технический план требуется для постановки объекта недвижимости на кадастровый учет и регистрацию права собственности.